Главная : Хронология : Новости

Wedding-Travel.ru стал победителем конкурса «Золотой сайт»

Techart    15.07.2005

14 июля в Центре международной торговли на Красной Пресне прошла церемония награждения победителей Шестого Всероссийского открытого Интернет-конкурса «Золотой сайт». Этот конкурс, впервые прошедший в 1998 году, является старейшим и, пожалуй, наиболее известным среди конкурсов российских интернет-ресурсов.

В этом году среди победителей конкурса оказался и сайт, созданный нашей компанией. Ресурс «Wedding-Travel.ru — свадебные и романтические путешествия» стал победителем конкурса в номинации «Корпоративный сайт», категория «путешествие и туризм». Сотрудничество Маркетинговой группы «Текарт» с владельцем проекта, компанией «Континенталь АГ», продолжается с мая 2004 года. В рамках совместной работы осуществляется комплексное маркетинговое обслуживание ресурса, включающее разработку, развитие и продвижение сайтов Wedding-Travel.ru и Orient-Travel.ru.

Помимо Wedding-Travel.ru, финалистом конкурса «Золотой сайт» стал еще один проект, также разработанный и находящийся на комплексном обслуживании нашей компании – корпоративный сайт компании «Окна-Дилл», производителя пластиковых окон.

Одновременно с конкурсом «Золотой сайт» состоялось награждение победителей «Фестиваля Золотых рассылок Subscribe.Ru – 2004». И здесь нам удалось добиться успеха — рассылка нашего собственного проекта, портала «ВашДом.ру — всё о строительстве и ремонте», выходящая на Subscribe.Ru стала лауреатом фестиваля!

Победители конкурса «Золотой сайт»
Рассылка «ВашДом.ру — всё о строительстве и ремонте» на Subscribe.ru

© 1999-2016, Маркетинговая Группа «Текарт».