Маркетинговый консалтинг и аутсорсинг
Главная : Хронология : Новости

Проект «Никелька» стал победителем конкурса «Новая реальность-2006»

Techart    26.10.2006

Nickelca.ru был разработан (08.08.2005) и сопровождается группой «Текарт» специально для детей сотрудников холдинга »Норильский Никель» и посвящен знакомству с работой родителей, их успехами и достижениями. Это и рассказ о социальной направленности деятельности предприятий группы, и возможность общения между детьми, общения со своими родителями и всем миром.

По результатам экспертного голосования проект «Никелька» вышел в финал Конкурса интернет-проектов »НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ — 2006» и стал ДИПЛОМАНТОМ Конкурса в Сибирском ФО.

А сегодня на Всероссийской онлайн-конференции в ходе торжественного объявления победителей и лауреатов конкурса проект «Никелька» был признан победителем в номинации «Общество»!

Это не первое успешное участие проектов «Текарт» в известных российских конкурсах. В декабре 2005 года портал »ВашДом.РУ-все для строительства и ремонта» стал победителем »Новой реальности-2005» в номинации «Деловые ресурсы» (см. новость от 19.11.2005). А веб-сайт »WeddingTravel.ru- свадебные и романтические путешествия» выиграл открытый интернет-конкурс »Золотой сайт-2004» (номинация «Корпоративный сайт», категория «путешествие и туризм»; см. новость от 15.07.2005).

Детский портал «Никелька» (www.nickelca.ru)

а также: rss twitter Facebook Google+

© 1999-2016, Маркетинговая Группа «Текарт».