Главная : Хронология : Новости

«Текарт» – аккредитованный партнер «Сколково» в области маркетинга

Techart    20.11.2014

"Текарт" – аккредитованный партнер "Сколково" в области маркетинга

Маркетинговая группа «Текарт» стала первым аккредитованным партнером Технопарка «Сколково» в области маркетинга. Это означает, что в дальнейшем «Сколково» будет рекомендовать своим резидентам компанию «Текарт» как надежного провайдера консалтинговых и маркетинговых услуг.

Технопарк «Сколково» – это инновационная экосистема, объединяющая науку и бизнес. Чтобы получить официальную аккредитацию «Сколково», компания должна соответствовать высоким требованиям, предъявляемым к уровню оказываемых услуг. 15 лет опыта в сфере интернет-маркетинга, консалтинга и бизнес-аналитики являются гарантией качества работы «Текарт».

Илья Никулин, генеральный директор МГ «Текарт»: «Резиденты и партнеры технопарка «Сколково» идеально соответствуют исторически сложившемуся опыту, специализации «Текарт» в области маркетинговых исследований и консалтинга (промышленные, инновационные предприятия). И ранее мы уже выполняли проекты для резидентов «Сколково». Надеюсь, что формальная аккредитация позволит получить дополнительные заказы и повысить комплексность услуг».

Официальный сайт технопарка «Сколково»