Консалтинг, цифровая трансформация, интеграция бизнес-процессов, маркетинга и оргразвития

Онлайн-заседание комитета «Маркетинг. Данные. Технологии» (РГ ВТП)

6 Октября 2020
6 октября в онлайн-формате прошло очередное заседание Комитета «Маркетинг. Данные. Технологии» Российско-Германской внешнеторговой палаты, работу которого координирует «Текарт».

Участие в заседании приняли порядка 130 человек из компаний Mail.ru, Miele, АКРОС, ЕВРАЗ, Remmers, DB Schenker, Schaeffler, Danogips, Paul Horn, 8 Марта, Альта-Профиль, Leitz, Elfa Rus, SCHNEIDER, Arvato, Duravit, Kaltenbach, FM Logistic, Cedima, EnviroChemie, LafargeHolcim, ПЕНОПЛЭКС, Doka, PARI, Unistaff, SMART technologies, ebm-papst и др., а также представители Российско-Германской и Финско-Российской торговых палат.

Программа заседания:

1. Кейс разработки и внедрения Martech-стека для торговой организации / Андрей Титенко, руководитель группы технологического маркетинга, «Текарт»

2. Процессная аналитика как первый шаг на пути цифровой трансформации маркетинга и бизнеса / Татьяна Вавилова, руководитель группы по развитию стратегических партнерств, Mail.ru Group

3. Power Platform: переворачиваем представление об Office 365 и создаём новые бизнес-решения на имеющихся лицензиях / Андрей Буткевич, консультант, Awara IT

4. Интернет-магазин премиум-бренда: зачем он нужен и как его сделать / Александр Лонщаков, руководитель электронной коммерции, Miele

5. Инновации в оргдизайне / Елена Янина, руководитель практики HR-консалтинга, «Текарт»

Модератором встречи выступил руководитель Комитета «Маркетинг. Данные. Технологии» генеральный директор «Текарт» Илья Никулин.